请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

三一客户云社区

搜索
热搜: 三一

[施工案例] 【发现三一之最燃施工现场】瞅瞅?智慧钢铁城长啥样?

热血英雄Ⅱ

我是三一新员工,今年三月底入职,所在项目叫“三一智慧钢铁城”,项目位于湖南株洲市,是个规划万亩的超级项目,同时也是省、市重点工程,大家在这里工作,除了打好一份工,也感知着一份使命的驱动。
我们的工地很大,现有施工面都还只是首开区。每天顶着大太阳,来往的人和机械都忙个不停,即便是疫情最严重的时候,也是边抓防控边抢进度,确实蛮辛苦。
我每周都会航拍记录施工进展,中秋节前赶上项目第一根立柱吊装,觉得很有意义,就自拍自剪了这条视频,一来送上祝福,二来也是向工地上的兄弟们致敬:你们,是最棒的!
您好 恭喜您获得三一玻璃杯一个,快来领取吧~ 领取详情见以下链接
http://sany-app-service-forum-pre.irootech.com/forum.php?mod=viewthread&tid=348917&page=1#pid870909
谁欺负我,我就可爱给谁看

热血英雄Ⅱ

哇,好棒啊
回复 支持 2 反对 0

加精华安排上拉
收起回复
谁欺负我,我就可爱给谁看
回复 支持 2 反对 0