请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

三一客户云社区

搜索
热搜: 三一

[活动小剧场] 滴!打卡2021三一最燃施工现场,超多定制大奖等你来拿哟!

工地的美,由你来发现;施工现场的发展变化,由你来记录
“发现三一之最燃施工现场”摄影主题活动开始啦~

1、活动主题:发现三一之最燃施工现场
2、活动时间9月18日-10月15日
3、活动平台:三一客户云社区
4、活动要求
①标题格式:【发现三一之最燃施工现场】+***(自由发挥)
②帖子内容:拍摄三一震撼或有趣的施工现场图片或视频(视频5分钟内)+文字形式(介绍你与三一之间的故事,文字不少于30字)
5、评奖资格:发帖内容必须符合本活动发帖要求,被评为精华帖,方有获奖资格;
6、评奖规则
按照精华帖的评论+点赞总数排名评奖;
第1名,搅拌车转转福茶具
第2-5名,SY485H遥控挖机
第6-10名,搅拌车模型
第11-20名,挖掘机金斗烟灰缸
7、活动说明
参赛者应对其作品拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;还应保证其投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。参赛者均视为认同本条款内容。若因参赛者违反前述保证引起相关纠纷,一切法律责任均由参赛者本人承担,与主办方无关。

还在等什么!赶紧叫上身边的摄影爱好者,一起拿起手中的手机,用镜头代替双眼,记录最燃工地建设的景与物、人与事,见证施工现场建设新变化!

SY485H遥控挖机

SY485H遥控挖机
谁欺负我,我就可爱给谁看
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
获奖名单正在统计啦~下周即可公布
收起回复
  • 13207231002 : 严惩那些刷赞的,希望三一不要让我们失望
    4 天前| 回复
  • 16531043839 : 看 我有2021/10月16号的截图 前十刷的
    3 天前| 回复
  • 我也说一句

热血英雄Ⅱ

都是虚拟号刷赞的,有的一个人用几个号参与
收起回复

热血英雄Ⅱ

哈哈一个活动又吧虚拟号整活了,唉着礼品又的让虚拟号刷走了

热血英雄Ⅱ

这个游戏规则定的不详细有人在作弊

热血英雄Ⅱ

这个游戏是什么规则啊,好多人自己给自己刷留言,然后点赞刷数量,这是不是违规啊
收起回复
  • 13207411447 : 这种行为是不给予参评资格的,后续会过滤掉
    2021-10-15 15:04| 回复
  • 我也说一句

18341946771 发表于 2021-10-7 15:51
我看有人自己给自己留言然后点赞,这种行为得的赞算数吗?

这种不算哈
收起回复
  • 16536064745 : 严查自己刷评论点赞
    2021-10-12 19:57| 回复
  • 16561537742 : 都是虚拟号刷的赞和评论
    2021-10-15 09:56| 回复
  • 13207411447 : 好的 ,自己刷的评论和赞以及抄袭其他用户的作品均取消参评资格
    2021-10-15 15:00| 回复
  • 我也说一句

热血英雄Ⅱ

为什么不给精华了

热血英雄Ⅱ

我看有人自己给自己留言然后点赞,这种行为得的赞算数吗?
收起回复
  • 13370913373 : 都不给精华了 说这些也没用
    2021-10-9 12:18| 回复
  • 我也说一句

闪耀黄金Ⅱ

测试